Tag

,

[04.05.2013]         (trad. di Levred per GilGuySparks)

Se si guarda alla diffusione degli OGM nel settore alimentare della nostra industria e del governo e al modo in cui  si comporta l’industria dell’ingegneria genetica, si potrebbe scoprire che somiglia molto ad una “apocalisse di zombie“.
Questa enorme industria ha contagiato agricoltori, ristoranti e funzionari governativi dovunque, e siccome, in molti casi, loro al principio non sono sicuri di ciò che fanno, è quasi impossibile liberarsi di un simile virus infettivo, quale l’industria OGM della Monsanto, una volta che l’intero sistema è infettato.

575562_461847167223904_1883132628_n

E considerando il “Monsanto Protection Act“, che è stato recentemente tradotto in legge, devo anche chiedermi se siano stati per tutto il tempo a mangiare il nostro cervello  (nota: molti prodotti OGM e relativi pesticidi sono noti come neurotossici, in grado di ridurre il funzionamento mentale, compreso il quoziente intellettivo e di causare o aggravare una serie di malattie e stati patologici).
Quindi, diamo uno sguardo ai numeri:

OGM: Organismi Geneticamente Modificati manipolati geneticamente a partire dal DNA di diverse specie di piante, animali, batteri e geni virali. [1]

√  Superficie globale delle colture OGM: 170,1 milioni di ettari [2]
√  Area dell’Alaska: 171,7 milioni di ettari [3]
√  70%: la percentuale di articoli contenenti OGM nei negozi americani di alimenti [4]
√  0%: la percentuale di articoli contenenti OGM nei negozi americani prima del 1996 [5]
√ 50: le nazioni (tra cui tutti i paesi dell’UE) che limitano o vietano la produzione/vendita di OGM [6]
√  Negli Stati Uniti: la Food and Drug Administration ha stabilito che gli OGM non sono significativamente diversi dagli alimenti naturali
√  L’approvazione è stata basata su studi condotti dagli stessi produttori di OGM [6]
√ 87%: la percentuale di consumatori (statunitensi ndr) che vogliono che gli alimenti contenenti OGM siano etichettati
√ 53%: la percentuale di americani che rifiuterebbero di acquistare alimenti geneticamente modificati
√  80%: la percentuale di alimenti, convenzionalmente trasformati, contenenti OGM negli Stati Uniti – la dicitura sull’etichetta non è richiesta
√ Gli OGM sono manipolati per essere resistenti agli erbicidi, in particolare al glifosato (Roundup).  Alcuni effetti negativi:

–  il Glifosato si accumula nel terreno, contaminandolo. [7]
– si sviluppano erbe infestanti resistenti al glifosato che generano super erbacce. [7]

√  1: la razza di erba infestante resistente al glifosato (loglio (lolium perenne ndt) trovato in Australia), prima del 2010
√  6: gli Stati degli USA dove sono state segnalate erbe infestanti resistenti al glifosato negli ultimi tre anni [8]
√   1500%: l’incremento nella produzione di erbicidi dall’introduzione degli OGM [7]
√   La ratifica del “Monsanto Protection Act” impedisce restrizioni governative (dei singoli stati Usa in quanto legge federale ndt ) sui prodotti alimentari OGM, ritenuti un motivo di rischio per la salute [6]
√   Un tipo di mais OGM ha minacciato di annientare le larve di farfalla monarca con la contaminazione delle asclepiadacee [8]
√ “Nessuna delle colture alimentari geneticamente modificate attualmente sul mercato offrono vantaggi per i consumatori in termini di prezzo, di nutrizione, o di prodotti innovativi“. Ucsusa.org [8]
√ Oltre 40 colture geneticamente modificate possono essere vendute negli Stati Uniti. [8]
√  Gli OGM rendono possibile agli allergeni in un solo tipo di alimento di emergere in specie completamente diverse. [8]
√  Si è scoperto che gli OGM trasferiscono DNA geneticamente alterato nel DNA dei batteri che vivono nello stomaco umano, riproducendosi all’infinito. [9]
√  Gli OGM possono contaminare le specie esistenti che vengono coltivate con metodo biologico. [9]
√  I produttori di OGM in realtà possono citare in giudizio gli agricoltori le cui colture sono infettate da contaminanti OGM per furto di proprietà intellettuale. [9]
√  Come dimostra la percentuale di colture contenenti OGM, i produttori come la Monsanto hanno un monopolio virtuale sul settore agricolo statunitense. [10]

I principali alimenti contenenti OGM

√  Barbabietole da zucchero (95% del raccolto degli Stati Uniti)
√  Soia (94% del raccolto degli Stati Uniti)
√  Colza (90% del raccolto degli Stati Uniti)
√  Cotone (90% del raccolto degli Stati Uniti)
√  Mais (88% del raccolto degli Stati Uniti) [9]

foodsFonti:

[1] http://www.nongmoproject.org/learn-more/what-is-gmo/
[2] http://www.isaaa.org/resources/publications/briefs/44/executivesummary/pdf/Brief%2044%20-%20Executive%20Summary%20-%20English.pdf
[3] http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_and_territories_by_area
[4] http://www.forbes.com/sites/rachelhennessey/2012/11/03/gmo-food-debate-in-the-national-spotlight/
[5] http://www.motherjones.com/blue-marble/2013/02/gmo-farming-crops-more-popular-than-ever-world-charts
[6] http://www.nongmoproject.org/learn-more/
[7] http://www.theepochtimes.com/n2/health/gmo-toxicity-affects-animals-plants-and-soil-336742.html
[8] http://www.ucsusa.org/food_and_agriculture/our-failing-food-system/genetic-engineering/environmental-effects-of.html#monarch
[9] http://www.naturalnews.com/038792_GMO_toxicity_digestion_cancer.html
[10] http://grist.org/food/monsanto-flirts-with-disaster-owns-the-world-anyway/


http://occupymonsanto360.org/2013/04/19/gmos-the-walking-dead-of-the-food-industry/

anonymous-monsanto-hacker-uso-ogm-comunicato

*********************************************************************

  • GMOs: The Walking Dead of the Food Industry

[11.04.2013]

If you look at the prevalence of GMOs in our food industry and government and at how the genetic engineering industry itself behaves, you may find it seems remarkably similar to a “zombie apocalypse”.  This huge industry has been infectious to farmers, restaurants, and government officials everywhere, and while many times they are unsure about what they are doing in the beginning it’s almost impossible to get rid of such an infectious virus such as Monsanto’s GMO industry once the whole system is infected.  monsanto

And considering the “Monsanto Protection Act” that was recently signed into law, I also have to wonder if they’ve been eating our brains all along (note: many GMO products and related pesticides are known neurotoxins that can reduce mental functioning including IQ and cause or exacerbate a variety of diseases and conditions).  So, let’s take a look at the numbers:

GMO: Genetically Modified Organisms engineered from DNA of different species of plant, animal, bacterial, and viral genes. [1]

– Global Area of GMO crops:170.1 million hectares [2]
– Area of Alaska: 171.7 million hectares [3]
– 70: percentage of items in American food stores containing GMOs [4]
– 0: percentage of items in American food stores containing GMOs prior to 1996 [5]
– 50: nations (including all EU countries) restricting or banning GMO production/sales [6]
– In the US: FDA ruled GMOs not significantly different from naturally occurring foods
– Approval based on studies conducted by GMO manufacturers themselves [6]
– 87: percentage of consumers who want foods containing GMOs to be labeled
– 53: percentage of Americans who would refuse to buy genetically modified food
– 80: percentage of conventionally processed food containing GMOs in the US – labeling not required
– GMOs are manufactured for herbicide tolerance, particularly to glyphosate (RoundUp). Some negative effects:
– Glyphosate builds up in the soil, contaminating it. [7]
– Weeds resistant to glyphosate develop, spawning super weeds. [7]
– 1: breeds of weeds resistant to glyphosate (ryegrass found in Australia) prior to 2010

00947066-photo-pochette-ogm-planete-en-danger-confederation-paysanne

– 6: US states where glyphosate-resistant weeds have been reported in the past three years [8]
– 1500%: increase in herbicide production since GMOs introduced [7]
– Signing of “Monsanto Protection Act” prevents government restrictions on GMO food found to cause health risks [6]
– One corn GMO type threatened to wipe out Monarch butterfly larvae by contaminating milkweed [8]
– “None of the genetically modified food crops currently on the market offer benefits to consumers in terms of price, nutrition, or new products.” Ucsusa.org [8]
– Over 40 genetically modified crops are allowed to be sold in the US. [8]
– GMOs make it possible for allergens in one food type to emerge in a completely different species. [8]
– GMOs found to transfer genetically altered DNA into the DNA of bacteria living in the human stomach, reproducing indefinitely. [9]
– GMOs can contaminate existing species being grown organically. [9]
– GMO producers can actually sue farmers whose crops are infected by GMO contaminates for intellectual property theft. [9]
– As evidenced by the percentage of crops containing GMOs, producers like Monsanto have a virtual monopoly on the US farming industry. [10]
Top foods containing GMOs

– Sugar Beets (95% of US crop)
– Soy (94% of US crop)
– Canola (90% of US crop)
– Cotton (90% of US crop)
– Corn (88% of US crop) [9]

– [1] http://www.nongmoproject.org/learn-more/what-is-gmo/
– [2] http://www.isaaa.org/resources/publications/briefs/44/executivesummary/pdf/Brief%2044%20-%20Executive%20Summary%20-%20English.pdf
– [3] http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_and_territories_by_area
– [4] http://www.forbes.com/sites/rachelhennessey/2012/11/03/gmo-food-debate-in-the-national-spotlight/
– [5] http://www.motherjones.com/blue-marble/2013/02/gmo-farming-crops-more-popular-than-ever-world-charts
– [6] http://www.nongmoproject.org/learn-more/
– [7] http://www.theepochtimes.com/n2/health/gmo-toxicity-affects-animals-plants-and-soil-336742.html
– [8] http://www.ucsusa.org/food_and_agriculture/our-failing-food-system/genetic-engineering/environmental-effects-of.html#monarch
– [9] http://www.naturalnews.com/038792_GMO_toxicity_digestion_cancer.html
– [10] http://grist.org/food/monsanto-flirts-with-disaster-owns-the-world-anyway/

http://occupymonsanto360.org/2013/04/19/gmos-the-walking-dead-of-the-food-industry/

monsanto_2117224777_n
_________________________________________________________________________